الخروب نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخروب نت


 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلأحدث الصوردخول

 

 دجاج تاندوري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيداء
مشرف
مشرف



انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

دجاج تاندوري Empty
مُساهمةموضوع: دجاج تاندوري   دجاج تاندوري Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 03, 2009 5:47 pm

المكونات
ملاعق كبيرة من الزبادي
• ½ ملعقة كبيرة من معجون الجنزبيل/ الثوم
• 2 ملعقة كبيرة من معجون الكاشو
• 1 ملعقة كبيرة من جوز الهند المطحون
• ½ ملعقة كبيرة من الثوم
• 1 ملعقة كبيرة من الجبن المبشور
• 2 ملعقة كبيرة من بياض البيض
• 1 ملعقة كبيرة من الزبد الهندي
• ½ ملعقة كبيرة من الملح
• القليل من الهيل المطحون
• ½ ملعقة كبيرة من الشات ماسالا
• 2 ملعقة كبيرة من القشدة
• 3 قطع كبيرة من الدجاج (يمكن استخدام لحم فخذان و صدر واحد)
طريقة التحضير
تخلط جيمع المكونات عدا الدجاج مع بعضها البعض جيداً في وعاء
• تشق كل قطعة دجاج في ثلاث أماكن وتدهن بخليط التتبيل وتنقع فيه لمدة 15 دقيقة أو يمكن تركها لليوم التالي في البراد
• يشوى الدجاج أويطهى في الفرن حتى ينضج تماماً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج تاندوري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخروب نت :: المنتديات المنوعة :: اكلات - مطبخ - طبخ - حلويات - معجنات-
انتقل الى: