الخروب نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخروب نت


 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلأحدث الصوردخول

 

 الدنش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيداء
مشرف
مشرف



انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

الدنش Empty
مُساهمةموضوع: الدنش   الدنش Icon_minitime1الثلاثاء فبراير 03, 2009 5:50 pm

المقادير:
¼ ك ماء دافئ
½ 2 م/ص خميرة
½ ك حليب
1 بيض
¼ ك سكر
ملح
½ 2 ك دقيق
½ ك زبدة مثلجة قطع
الطريقة:
يخلط الدقيق مع السكروالملح في العجانة، ثم تضاف قطع الزبدة المثلجة والبيض والحليب مع العجن.
تذوب الخميرة في الماء الدافئ وتضاف إلى العجينة، ثم تعجن العجينة حتى تتماسك وتتجانس، وتترك العجينة حتى تتخمر لمدة 30 دقيقة وتوضع في الثلاجة حتى تتماسك.
تفرد العجينة وتقطع وتشكل وتحشى حسب الرغبة، وتترك لمدة 30 دقيقة حتى تتخمر مرة أخرى، ثم تخبز في فرن حرارته 180 ْ لمدة 15 دقيقة.
يغلى مربى المشمش في وعاء على النار ويدهن به الدانش وهو ساخن، ثم يقدم.

الحشوات:
أناناس
فواكه + كاسترد
سكر بني + زبيب
جبنة بيضاء + بقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدنش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخروب نت :: المنتديات المنوعة :: اكلات - مطبخ - طبخ - حلويات - معجنات-
انتقل الى: