الخروب نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخروب نت


 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلأحدث الصوردخول

 

 صينية السمك بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جيداء
مشرف
مشرف



انثى
عدد الرسائل : 21
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 31/12/2008

صينية السمك بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: صينية السمك بالكارى   صينية السمك بالكارى Icon_minitime1الجمعة فبراير 06, 2009 4:50 pm

المقادير

1 كيلو سمك (سمك بلطى)

2 بصلة مفرومة

3 فصوص ثوم

صلصة طماطم

½ كوب خل

ملح وفلفل

1 ملعقة كبيرة مسحوق الكارى

2 ملعقة كبيرة زيت

2 حبة ليمون مجفف



طريقة التحضير



اقلى البصل والثوم المفروم فى الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى

مسحوق الكارى وقلبى الخليط ثم اضيفى اليه صلصة الطماطم

وكوب من الماء.واتركيه على النار لمدة ¼ ساعة ثم اضيفى

الخل والليمون المجفف بعد ازالة البذور.

قطعى السمك وضعيه فى صينية الفرن وادهنيها بالزيت ثم
صبى الخليط السابق .
غطى الصبنية بورق الالمونيوم وضعيها فى فرن بدرجة حرارة

متوسطة لمدة ½ ساعة ثم انزعى ورق الالمونيوم من الصينية

حتى يجمر السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية السمك بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخروب نت :: المنتديات المنوعة :: اكلات - مطبخ - طبخ - حلويات - معجنات-
انتقل الى: