الخروب نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الخروب نت


 
الرئيسيةالبوابة*التسجيلأحدث الصوردخول

 

 المعكرونة بالبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الفارس
عضو جديد
عضو جديد



ذكر
عدد الرسائل : 5
العمر : 28
الهواية : المعكرونة بالبشاميل Riding10
تاريخ التسجيل : 08/02/2009

المعكرونة بالبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة بالبشاميل   المعكرونة بالبشاميل Icon_minitime1الأربعاء فبراير 11, 2009 8:48 pm

المكرونه بالبشمل

بسم الله الرحمن الرحيم

المقادير
كيسين مكرونة الشكل اللي تحبينه مسلوق ومصفي مع ملعقة زيت نباتي حتى لايلتصق
لحمه مفروم او دجاجه مسلوقه ومفتته
كوب خضار مشكله مجمده
نص كوب فلفل رومي
نص كوب جزر
بصلتين كبار فرم ناعم
كوب كزبره مفرومه
فصين ثوم مدقوق
كمون كزبره فلفل اسود جوزة الطيب المعكرونة بالبشاميل 54838_1210520014
ملح
مقادير البشاميل
كوب دقيق
زبده +زيت نباتي
لتر حليب طازج او نيدو
جبنة موزاريللا حسب الرغبة كوبين الى ثلاث اكواب
البشاميل وطريقة تحظيره:
يحرك الدقيق في الزبده والزيت لدقائق ولا يتغير لونه ثم يضاف إلية الحليب بالتدريج مع التقليب المستمرباضافة ملح وفلفل اسود وذره من جوزة الطيب و يترك جانبا
طريقة تحضير المكرونة :
يكشن البصل بالزيت ثم يوضع علية اللحم مع التقليب ثم الثوم المدقوق
يضاف الكمون وجوزة الطيب والكزبره الناعمه والخضراء و الملح و الفلفل مع استمرار التقليب حتى الاستواء
نسكبه في مصفاة حتى نتخلص من الزيت ثم نخلطه مع المكرونه مع كوب من جبنة موزوريلا حتى يكون طعم الجبنه
متخلل المكرونه نحظر صينية بايركس كبيره نضع المكرونه بالتساوي نسكب فوقها البشامل وننثر الجبن بالتساوي فوق الباشمل تترك في الثلاجه لحين التقديم و تدخل الصينية للفرن قبل التقديم مباشرة حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنه
والجبن ساخن وطعمه شهي افضل عن تكون بارده و بالهنا والعافيه
منقووووووووووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة بالبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخروب نت :: المنتديات المنوعة :: اكلات - مطبخ - طبخ - حلويات - معجنات-
انتقل الى: